お問合せ

contact

お問合せフォーム

contact form
必須

お問合せ種別

必須

貴社名

(株)などを用いず、正式名称でご記入ください

部署名

必須

ご担当者名

必須

e-mail

必須

電話番号

- -

お問合せ内容

個人情報の取扱いについて

株式会社トレードワルツ(以下、「弊社」と表現します。)は、本サイトにおいて、お客様から資料請求及びお問合せをいただくにあたり、ご入力いただく個人情報を、以下に掲げる内容と弊社個人情報保護方針に基づき適切に取り扱います。

  1. 個人情報の利用について
    弊社は、以下の目的で個人情報を取得し利用いたします。
    1. ・お客様からの資料請求、及びお問合せに関するご連絡、情報提供を行うため
    2. ・お客様からの資料請求、及びお問合せへの対応、回答のため
    3. ・本サイトで公開するサービス及びこれに関連するイベントのご案内のため
    弊社は、資料請求、及びお問合せにあたりお伺いした個人情報を、ご本人の同意無く改変致しません。
    なお、お伺いした情報を、個人が特定できない状態に変換した上で、本サイトの品質向上等に利用させていただく場合がございます。
  2. 個人情報の第三者提供について
    ご入力いただく個人情報は、次の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供致しません。
    1. ・法令に基づく場合
    2. ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. ・公共の利益を保護するために必要な場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき
    4. ・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  3. 個人情報の委託について
    資料請求、及びお問合せにあたりご入力いただく情報について、弊社が本件に関して適切と判断した委託先に一部の業務を委託する場合がございます。本業務委託においては、個人情報の保護に関する契約を締結した上、お客様に明示した利用目的に必要な範囲で適切に個人情報を取扱うよう管理いたします。
  4. 個人情報の開示等の求め(開示、訂正、利用停止等)について
    資料請求、及びお問合せにあたりご提供いただいた個人情報の開示、変更、削除、ご案内の中止等につきましては、につきましては、お客様の個人情報のお取扱いについて(「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項)をご確認いただくか、下記お問合せ先までご連絡下さい。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談及びお問合せ等につきましても、下記お問合せ先までご連絡下さい。

    【本サイトにおける個人情報に関するお問合せ先】
    株式会社トレードワルツ
    東京都千代田区丸の内3丁目2-2 丸の内二重橋ビルディング2階
    support@tradewaltz.com
    (注)本メールアドレスは、弊社がお客様から本サイトに関するお問合せを受けるために公表しております。
    特定電子メールの送付は一切お断りいたしますので、ご容赦ください。

  5. お客様のアクセスログについて
    本サイトにアクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれております。アクセスログは本サイトの保守や情報セキュリティ管理、利用状況に関する統計分析のために活用し、それ以外の目的で利用することはございません。
  6. クッキー(Cookie)について
    本サイトでは、お客様が一層便利にご利用していただけるように、一部のコンテンツでクッキー(Cookie)と呼ばれるWeb技術を使用しています。クッキーは、ウェブサーバが利用者のコンピュータを識別する業界標準の技術です。
    お使いのブラウザによってはクッキーの機能を無効にすることができますが、その場合、本サイトの全部または一部をご利用できない場合がございますので、ご了承下さい。

当社は以上の内容を改定することがあります。その場合、すべての改定はこのウェブページで通知いたします。

制定日 2020年4月1日
個人情報に関する苦情及び相談窓口
株式会社トレードワルツ
東京都千代田区丸の内3丁目2-2 丸の内二重橋ビルディング2階
support@tradewaltz.com